淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 高人氣淨水器
高人氣淨水器

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。


我是的直銷商關於您的問題呢我會一一仔細地幫您做解答的!問題1.NSF認證的淨水器只有有嗎?都沒有嗎?那台灣的SGS檢驗和NSF認證又有什麼差別呢?答案1.NSF是世界衛生組織(WHO)在食品安全與飲用水安全與處理方面的指定合作中心。經過NSF的檢測並達到NSF標準的產品,被授權可以使用NSF標誌,因此凡經授權印有NSF標誌的產品意味著該產品在如下方面得到確認淨水器:1、可以達到該產品說明書中標註的祛除雜質的能力;2、淨水器組成該產品的材料不會在處理水的過程中向水中添加污染成份。