淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 問與答
問與答列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器服務更多的客戶
[2016-08-12]

淨水器
有限公司於1992年成立至今,以代理優良商品及優質售後服務為職志,23年來已服務許多客戶並建立良好的口碑,客戶數及營業額皆持續不斷成長,未來我們將引進更多優質商品、擴大合作,以更完善的服務機制淨水器服務更多的客戶,目前開放增加區域經營合作夥伴,包含產品推廣人員及濾水器安裝與濾芯更換專員,公司已建構多元化銷售通路之創業平台,亦提供行銷資源淨水器協助您創業。請事先預約,濾水器最長5年品質保證(視機種),5年內零件故障到府免費更換,您想安裝的濾水器廠商是否提供等值的服務,花相同代價當然要選擇最好的產品及服務。