淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

享受淨水器好的服務
[2013-08-25]


問題7.享受淨水器好的服務目前出到第三代,日後會不會濾心燈管停產買不到呢?答案7.淨水器使用壽命長達10年以上,並不用擔心公司會停止生產的專用濾心。有人提到純水不含礦物質是好水,淨水器適合家庭飲用,這個觀念如同說吃白飯比吃糙米飯來的營養是一樣的,有些基礎營養觀念的人,或現在強調生機飲食的人都知道,吃糙米飯比白飯有營養價值,吃黑糖也比白糖來的好,白飯跟白糖都是屬於"精緻物",把該有的養分去除掉,純粹只是為了口感好吃,那純水就是水的精緻物,當然喝了不一定有影響身體健康很嚴重的安全,但是如果可以選擇,吃糙米飯,黑糖,以及含有礦物質的水是不是來的更好呢。