淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器飲用水安全
[2013-08-20]


那電解水就更恐怖了,電解水"並非"淨水器飲用水安全,他只是利用離子交換把水中的酸鹼分離,而一般人會取用較鹼性那邊的水來飲用,淨水器希望來達到身體酸鹼平衡的效果,但是水並不能影響人體的酸鹼值,而是靠食物中的維生素跟礦物質來調整,因此喝再鹼的水也是沒有效果的,另外由於他沒有淨水的功能,因此如果水質不好,或其中含有重金屬,那在電解的途中就會跑到鹼性水那邊去,因此就會變成一杯"重金屬濃縮液",那有些人說我前面加裝其他淨水設備就好了,但也不一定可以過濾重金屬,如果真的可以過濾,那沒有金屬元素也甚麼都電解不出來,就變成脫褲子放屁了。