淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

適合淨水器家庭飲用
[2013-08-17]


那至於要不要換適合淨水器家庭飲用,我覺得幾個點可以思考一下,淨水器一台2萬多,是將來10年之內喝下去,吃進肚子里健康的問題,尤其家中又有小BABY,更是關乎他幼小身軀的健康,那不知道發問者家中有沒有電視,冷氣這些產品,我想電視一台也差不多2萬多(2萬多應該還算小的),冷氣一台也差不多2萬,但是一個家裡起碼裝個2.3台吧,也花了5.6萬了!這時候可以想想,是看電視的價值來的重要呢?!還是往後10年內喝的水健康比較重要淨水器,是平常都不開,一年就只開個幾天,就花了5.6萬的冷氣重要呢?!還是小BABY幼小身軀的所每天需要的水來的重要?!其實價值跟價格看你的需求,一個東西沒有價值再便宜都不會有人要,反言之,一個有價值的東西,就算價格高一點點一堆人也趨之若鶩。