淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器過濾出來的水更好
[2014-03-12]


1、網陣結構吸附技術:華邁活性炭的排列跟一般活性碳排列法不一樣,一般的活性碳是呈散裝排列的,很容易結塊。華邁是以一種網陣淨水器過濾出來的水更好結構的方式排列的,通過這種技術加工的活性碳具有更好的孔結構、穩定的物理和化學性,這樣的好處就是比一般的活性炭的吸附能力強淨水器2-3倍壽命更長久,該技術可以使過濾出來的水更好!2、蓮花防污技術:蓮花能排污不是因為他表面平整,而是因為在蓮花的表面淨水器有許多的觸角,這種觸角非常細小,比水分子(水是分子團形式的)和污垢還要小,污垢和水在接觸後會停留在表面,超濾膜採用的技術淨水器就是仿蓮花的防污技術;3、不銹鋼鏡面反射技術;4、高分子團切割技術;5、強效粒子置換還原技術;6、長效橫波反隧道技術。