淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器熱心感動顧客
[2014-03-12]


7、超能磁線聚焦技術:將發散的磁力線聚集到一個焦點,在等體積的磁體前提下,運用磁線聚焦技術可增強60%以上的磁場強度,過濾後的水小淨水器熱心感動顧客分子團更均勻,抗還原效力更強;8、高能量子滲透技術。華邁組織架構,實行區域總經銷制,以市級、縣級代理為主,每個區域只設1家總經銷淨水器商,在確立招到淨水機總經銷商之前,可以先設立特約淨水機經銷商。總經銷和特約經銷商分別享受不同的價格和相關政策待遇。區域總經銷可以淨水器設立商場/超市零售終端--二級分銷商--社區服務店--工程團體批發、團購--直接零售等渠道,服務到終端淨水機消費者手中。華邁四心淨水器服務體系、更好呵護飲用水健康,真心,真心服務客戶,精心,精心打動顧客,熱心,熱心感動顧客,安心,安心贏得顧客,華邁七大產品系列。