淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

針對生活淨水器飲用水
[2014-03-12]


全屋機系列,華邁全屋系列淨水器是針對生活飲用水的全方位淨化,包括飲水、廚房用水、洗漱用水、沐浴用水、洗衣用針對生活淨水器飲用水水等的全面淨化。作用:解決了家庭、機關、學校、企事業單位全方位的用水需求。中央淨水系列,華邁中央淨水機可淨水器以分為二大種類。1.不帶超濾膜的中央淨水器,主要成份有:活性碳,KDF活化球礦化球麥飯石等等2.帶超濾膜淨水器的中央淨水機:主要成份有:活性碳活化球KDF中空超濾膜礦化球麥飯石等等!作用:可以有效清除水中的氯.重金屬細菌淨水器、病毒、藻類以及固體懸浮物,後置活性碳理將進一步除去中的各種有機物,使處理後的水清澈潔淨、無菌。