淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器讓你喝的健康
[2014-10-18]


每種淨水器所運用的技術不同,能達成的效果也不同。
藍正朋說,市售淨水器可謂「一分錢一分貨」,針對不同需求,以下可供選擇參考:
1.對水質要求嚴格者:若要求水質十分乾淨,而且經濟許可,RO逆滲透是不錯的選擇。
2.講究經濟實惠者:複合式多重濾心的淨水器,可以發揮不錯的過濾效果。
3.只過濾基本雜質:如果只需濾除部分的雜質或有害物質淨,一般單純的活性碳即可。
4.人口簡單的家庭:可選擇裝在水龍頭上的迷你淨水器,或使用簡便的水壺型濾水壺。
至於時下熱門的電解水機,標榜可中和酸性體質,姜至剛提醒,使用電解水機的先決條件,必須是其水源水質非常好(至少需以自來水源),如果接用的水源水質不好,則經電解水機電解過後的水質,等於會把水中的重金屬濃縮,喝進的反而是對人體有害的水。